Загрузка
+7(495)90-100-90
По вопросам аренды

Самый большой в России серфинг-центр Surf Brothers открылся в БЦ «Амальтея»

07 июня 2021 г.
230
Самый большой в России серфинг-центр Surf Brothers открылся в БЦ «Амальтея»

Девелоперская компания «Корпорация А.Н.Д.» (группа «САФМАР» Михаила Гуцериева) и группа компаний Surf Brothers объявили об открытии в деловом кластере «САФМАР.Сколково» самого большого серфинг-центра в России.

Центр серф-подготовки к океану занимает в бизнес-центре «Амальтея» 2800 кв. м. Срок аренды составляет 10 лет. Здесь можно подготовиться к катанию на лучших спотах мира, поддерживать форму и приобретать новые скиллы с помощью специализированных программ и курсов.

В серфинг-центре располагается самая мощная в России круглогодичная искусственная волна для серфинга. Установка даёт возможность полноценной тренировки на настоящей океанической доске. Для увлеченных серферов, особенно для продвинутых, это имеет принципиальное значение.

«Корпорация А.Н.Д.», которая развивает в Сколково деловой кластер, стремится, чтобы он был насыщен самой разной инфраструктурой, которая нужна человеку в жизни. Мы очень рады, что сегодня в БЦ «Амальтея» запускается спортивная составляющая делового кластера – тренировочная серф-база. Компания Surf Brothers - уникальный арендатор. С технической точки зрения его требования, один из которых 1 МВт электроэнергии, были необычными для рынка коммерческой недвижимости, но мы смогли их полностью удовлетворить, поэтому тренировочная база для сёрферов располагается в Сколково, в деловом кластере «САФМАР», - комментирует первый заместитель генерального директора «Корпорации А.Н.Д.» Дмитрий Москаленко.

Сердце проекта - волновая установка с регулируемыми настройками. Это уникальная волна, в которой режимы катания могут настраиваться как под новичка, так и под профессионала. Установка позволяет менять даже форму и размер волны в разных ее частях. На ней установлен регулируемый риф. Ширина волны 9 метров, высота может регулироваться до 2 м, а мощность достигать 1 МВт. Все это позволяет максимально приблизится к условиям океана.

Создатель компании, Василий Прачёв, инженер по образованию и заядлый сёрфер, проектировал и воплощал проект со своей командой 5 лет.

«Симуляция океанических волн необходима в первую очередь для тренировки перед серфингом в океане. Специальные программы и курсы подготовят тело и разум в городе так, чтобы на океане вы получили больше удовольствия от катания. Гребля на доске в самом большом бассейне с противотоком, групповые тренировки на силу и выносливость, тренировки на баланс – это лишь часть возможностей, которые предоставляет наш центр», - комментирует Василий Прачёв.

Серфинг – это не просто спорт, это еще и состояние ума, свобода и фан. Поэтому в серф-центре созданы специальные Chill и SPA зоны, комплексные программы восстановления и реабилитации, есть сауна, парная, хамам, массажный кабинет, ледяная и соляная комнаты. Тренеры уделяют большое внимание ментальной работе, помогая преодолевать страх и стресс. Кроме того, серфинг – это огромное сообщество по всему миру.

Информационная справка

Surf Brothers – это группа компаний и инженерное гидродинамическое бюро в Москве. Основатели бюро - выпускники МГТУ им. Н. Э. Баумана, специалисты из России и Германии. С момента основания компании в 2016 году объем привлеченных в проект инвестиций составил $4 млн. В 2018 году компания стала призером Startup Demo Day бизнес школы Сколково, является резидентом фонда Сколково.  На сегодняшний день компания ведет разработку семи проектов, общая площадь реализованных проектов составляет 3000 кв. м. http://surfbrothers.ru/

АО «Корпорация А.Н.Д.» - одна из крупнейших российских девелоперских компаний. Компания занимается полным циклом услуг на рынке коммерческой недвижимости – от инвестиционного консалтинга, разработки концепций и предпроектных работ по новым объектам до менеджмента инженерно-технической эксплуатации, коммерческого управления и маркетингового сопровождения уже действующих объектов. «Корпорация А.Н.Д.» управляет действующими торговыми и торгово-развлекательными центрами, торговыми помещениями в формате street retail, гостиничными и многофункциональными комплексами в московском регионе общей площадью более 1,5 млн кв. м. https://www.a-n-d.pro/

Фильтр

Площадь, М2

Сообщение отправлено

Спасибо, ваше сообщение отправлено. В ближайшее время с вами свяжутся наши менеджеры для уточнения всех деталей